暖宝小妈咪

宝妈们都是什么时候准备待产包的。需要准备什么啊

推荐回答
树友u40086471
我很早就准备了,我们预产期期差不多呢,我给宝宝出生时准备了:薄的内衣两套,厚的两套,包被一条,口水巾,浴巾,宝宝毛巾,袜子,围兜,奶瓶,痱子粉,细头棉花签,NB尿不湿,隔尿垫 给自己准备的东西:电动吸奶器,防溢乳垫,压缩毛巾(主要用来洗P P的,大人小孩都能用。产后恶露比较多,个人喜欢换卫生棉时洗下P P),裤型卫生棉(头几天恶露多时用),日/夜用卫生棉,牙刷,牙膏,漱口水,哺乳文胸,换洗衣物,袜子,毛巾等等。脸盆那些到时生完再买也可以。其他自己觉得需要的可以再买,我是想到了就再买的,目前就准备了这些,都是打算去医院用的。
其他回答
树友u39895952
都可以!你现在都可以准备啦!看到哪些便宜就买着先!我现在就买好了!花了两个多星期!因为衣服买了要洗!又要看买齐了没有!又对比价钱!