都12周3天了,还是吐,吐得比之前更难受了!是胃功能变弱的原因吗?

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u39915336
正常的,平时少吃点!我现在快15周了,不怎么吐了,但胃胀气,不过情况好多了!我10周左右吐得最严重,要到13周才开始渐渐好!只要宝宝健康成长,我们宝妈忍忍就好了!要喝水孕妇牛奶的!祝福我们都平安顺利生下健康成长的金猴小宝宝!
完美主义婷
不是,我14周咯,还有点反应,不过慢慢就会没有得到。放心吧
树友u40393721
和我时间一样 我也是还在吐 再坚持几天吧 应该再过几天就好了