我都怀孕五个多月了 ,还有两天才能领到结婚证,到时去办准生证会不会罚款

推荐回答
树友u4015770
这个好像不会的,反正在你生宝宝之前,拿到结婚证和准生证,是不要紧的哦!关键就是看你是否在孩子出生之前,搞定哦!比如说,二胎政策是今年一月一日开始的,12月31日之前,生下二胎,不符合政策的,都要罚款!但是一月一日开始的,都可以生二胎了哦,一样道理
其他回答
树友u39016525
法定年龄结婚第一胎是不用罚的,不过准生证是要办的,到时生二胎的时候直接拿一胎时办的准生证去盖章签字,二胎的时候就不用另外办了,而且今年过来计生办是改革了的,跟之前的不太一样
树友u29134664
现在都不用准生证了。
树友u41951302
第一胎不会。