昨天做彩超,29周,臀位,脐带绕颈一周,有啥办法让脐带拿开不

推荐回答
树友u4015770
脐带哦,这个一周,本来就没有关系的,不是什么大问题的哦!这个哦,要靠宝宝自己钻出来的哦,你是无法去操作的!你是臀位哦,这个比较需要你现在去做做操的哦,否则三十四周还是臀位的话,这个就不可以顺产的了!本身一周绕颈,胎位正,绝对可以顺产的
树友u34284134: 我有脐带绕颈,都不让我做操啊,我就没有办法了
树友u4015770: 绕颈一周,问题不大的,可以做操的!否则你真要剖腹产啦
其他回答
树友u30263609
我昨天做了B超,也是脐带绕颈一周!而且还说宝宝头围大!吓得我一晚上做噩梦!很担心!
树友u28702239
我家宝宝是绕腿一周!
candy木木
我也是绕一周 医生说正常 坚持左侧睡 能不能绕出来 人为没办法 看宝宝自己 不过 一周 不影响顺产