树友5lssjo16

上个月1号来的月经,排卵期有同房,月经感好强,还是没有来月经,排卵试纸是阳,早早孕还有白板,会怀孕吗?

推荐回答
树友u4015770
排卵试纸是阳性?弱阳一深一浅哦?还是强阳两条线一样深的呢?如果是弱阳的情况,就是目前没有怀孕哦,但是如果你测到的排卵试纸是强阳了,跟你排卵期一样的情况了,那么就是说明你怀孕了哦!再过几天早早孕会有第二条线了
树友5lssjo16: 测了七八天都是一样的一深一浅的,会有吗?
树友u4015770: 排卵试纸一深一浅,是没有怀孕的意思哦,如果慢慢第二条线会变深,还是有怀孕的可能
其他回答
李小小的张大大
。。。我也有两次这样,月经一直很准,迟到了两天害我以为好孕了,结果没有
树友u43011162
我是3号,我们有希望吗
树友u37519223
我的情况和你一样,早上测了还是白板,好烦