我想知道没有胎心是什么造成的,下次怀孕可以注意

推荐回答
树友u33097849
我之前也是这样:第一次B超就发现没有胎心胎芽、无卵黄囊。简单的来说就是受精卵没有发育好,归根到底就是你的陨石和他的小雨点质量不好造成的。当然,也可能是外界因素影响:比方动了胎气、环境不好、辐射太大也有可能影响。但是自身原因还是比较多。建议双方都去检查下自己的质量怎么样,特别的男性。平时注意饮食、多锻炼身体!祝好孕!
其他回答
树友u39779937
现在这种情况怎么那么多啊,不知道隔多久能要孩子
树友u41740475
我去年也有过一次胚胎停育,到六十多天还没有胎心,去查孕酮只有十一点多.hcg翻倍又很好,我有甲减,但怀孕期间甲功三项控制的好,就是抗体高,医生说可以怀孕,可胚胎还是停止发育,不知道什么原因引起的,问医生说是多方面的因素,真郁闷。
树友u42282843
我上次怀孕也是没有胎心,这次怀孕去医院检查孕酮,一直吃药打针,这个宝宝很好。没有胎心原因很多的,医生也说不清