孕八周胸不胀了,早晚也不恶心了,好害怕!有过一次胎停,七周见到胎心胎芽,检查都正常,有宝妈这样吗?如果再去做B超好吗?

推荐回答
树友u20276724
树友u35559338: 嗯,她们一般是八周反应更厉害?!我是七周5天就感觉不是很胀了!只是按的时候疼,做检查的时候医生就说没事不用老做B超,我看正常就出去溜达了两天,回来有点出咖啡色分泌物,吃药现在没有了,就是没反应了!纠结!不做吧天天睡不着!担惊受怕的!做吧又怕不好……
其他回答
树友u43013496
我之前的第一胎就停育了,这次有了,是39天做的B超,今天是45天又做了一次B超,大夫说担心的话60多天再来做一次,我这么频繁的做B超大夫说没什么影响
菠萝树下的小王子
我也最近胸没那么痛了,周三去照b超正常的,不用太担心,好好休息多吃些有营养的
林子喆的妈咪
检查检查。