快要生了医生说要照b超,宝妈你们也是这样吗?我婆婆一直不让我照b超,刚刚跟她说要照b照她脸色都变得不好了还问我要照了才能出生吗?我该怎么做

推荐回答
树友u7282693
老人家都是这样子的,普遍都认为彩超对胎儿不好,实际上是影响不大的,现在可以检查胎儿的各方面情况,比如羊水量,胎位,绕颈等,了解了孩子的全面信息才好生产的
树友u38420848: 唉!我又没钱,婆婆又不让照,我老公又听她妈的话说不让照就不让照
其他回答
树友u38077009
医生让你怎么弄就怎么弄?听你婆婆的?她那么大岁数都跟时代脱轨了。以后自己啥事有点主见,看她脸色干嘛?
树友u34515483
当然得做了,b超又没有危害
树友u31358703
老人没常识没文化不用理,不照bc怎么知道胎位绕颈羊水情况呢!对你和胎儿太危险了