有没有血糖高的孕友???

推荐回答
树友u39630848
树友u42677031: 我是空腹7.63,没有测餐后。能不能吃二甲双胍呢
树友u39630848: 我最近空腹测得是6,6,建议还是先别用药,你先控制下饮食少吃面食少吃含糖量高的食物,少吃多餐,也不要吃油太大的食物,这样也可以控制,你去医院大夫建议你吃这个药了么?
树友u42677031: 大夫开始说可以吃,说国外孕妇血糖高都吃二甲双胍,但是国内没有临床实验,所以后来又说不建议吃
树友u39630848: 那你就先别吃,先把饮食控制住,然后隔三差五的测下血糖,如果还不见血糖降下来那就在决定吃什么要,不过也许一个地一个说法,在我们这就算哪怕血糖再高也就是打胰岛控制,调节胰岛功能,再说也不一定国外的药就好的不行,毕竟国外的跟咱体质还不同吃了有什么反应也不同,我之前买的钙片国外的吃了没感觉后来换成国产的效果也挺好