老公在外面吃吃喝喝,我心情很不好,我该怎么办啊!

推荐回答
树友u41190457
我老公吃饭还没回来呢。 我自己在家。我曾经怀过一个孩子。后来胎停育了。我很后悔,回想那时候也是因为老公在外面吃吃喝喝自己却要忍受孕期种种不适而每天情绪都特别不好。我觉得我的孩子胎停育跟我的负面情绪有很大关系。所以从我这次怀孕以后我就每天自己心里建设,告诉自己我是孩子的妈妈,我爱这个孩子,所以我要开开心心的。我不在乎别人怎么样,但是孩子在我肚子里我就是再难受也要坚持吃东西。我要开开心心的把孩子生下来。其他人都是屁!宝妈你要自己开开心心的,就为孩子。
树友u36832841: 真烦!!委屈!凭什么男人在外面吃吃喝喝的不理我们!!!!
树友u41190457: 自己调整心态吧。我是因为有了惨痛的教训才想通的。女人为母则强。我总是告诉我自己这孩子是我的,有她陪我我就开心了。做点让自己开心的事,要是老钻牛角尖对孩子不好,你会后悔的。不值
其他回答
树友u36635045
下班吃饭怎么没法带你啊,难道深更半夜?有时和男性朋友出去吃喝,朋友不带媳妇,他肯定也不会带啊,再说了你挺个肚子,带你出去也不方便,万一碰到你怎么办,有时也理解一下男人的心思吧,
树友u41084177
管不了就别管了,顺其自然吧,为了孩子给自己找点开心的事,等生完孩子在说吧,所有的男人都一样,想想那些比你还惨的女人,
YYXLFGyhl
你也一起去啊 你是他老婆 为什么为这种小事心情不好呢。 要么他也别去了 女人怀孕了本来想法就多。他能不理解你吗