酸辣土豆丝A

自从吃叶酸之后每天口渴的厉害,一到晚上八九点开始就不断的喝水,要喝好几杯,吃半个月了,用的斯利安,不知道是不是吃叶酸的原因,有同样症状的姐妹吗?

最佳回答
树友u20347057
您好,叶酸本身是一种水溶性维生素,正常补充是不会影响人体代谢的,而且在叶酸和孕妇维生素领域斯利安还是十分权威的。早在上个世纪80年代就联合美国进行了叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间每天服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议您要调整好心理状态,不要有太大精神压力等,合理膳食。祝您好孕!
其他回答
树友u27848236
我吃了四个月了,前三个月吃的时候月经都往后推迟6天,这个月就很准时,应该跟吃叶酸有关系的
树友u25718269
我也是吃叶酸,但是我吃的是孕多维,没有出现你说得这种情况啊
树友u27848236
我吃了四个月了,前三个月吃的时候月经都往后推迟6天,这个月就很准时,应该跟吃叶酸有关系的