我家宝宝一个月又两天,老是吐奶,吐奶后又想吃,睡得也不安稳,老是很容易一惊一乍,肚子老是胀气难消,求解

推荐回答
树友u43045446
每次吃完奶之后必须要轻拍后背至宝宝打嗝,打过嗝吐奶情况会有所改善的,关于拍隔的问题,你可以百度一下,了解的清楚些。睡觉不安稳一惊一乍的是孩子缺乏安全感,你可以拉着宝宝的小手睡并轻声安抚,肚子胀气顺时针轻肉一揉肚子小肚子。
树友u39646246: 是啊,我女儿睡着的时候我都要拉着她的小手,她才不会一直一惊一乍的
其他回答
树友u33955616
吃奶后要拍嗝,如果是大口吐奶要去看医生,轻微溢奶没事的
树友u29424661
小孩子都是这么个过程,大点就好了。每次吃完奶抱起来拍后背,打嗝就对了
树友u27779200
会不会是缺钙?吐奶给宝宝侧着睡,不然很容易呛着,引起肺炎