宝宝红屁股都破皮了怎么办?她才出生十几天,急。求各位帮忙

最佳回答
树友u40629520
我家宝宝在月子里也有这种情况,他是大腿根那,每次清洗完以后,擦干,然后用棉棒涂上一层食用香油,或者擦紫草油,记住一定擦干,保持干燥,不管涂什么,目的是为了隔湿的,所以不管涂什么都要擦干后再涂
其他回答
树友u42063932
不要给孩子穿纸尿裤,保持屁屁干爽。不要老给孩子洗屁股,抹香油,护臀膏,红霉素药膏都可以,我觉得《康复新液》不错,你可以试试。最关键的是保持屁屁干爽。
树友u43208051
每次拉便便以后用屁屁乐,要保持小屁屁的好爽,纸尿裤换勤一点。白天最好用棉片子。等屁屁好了以后,洗屁屁时可以再用郁美净擦了!
树友u37434855
用熬熟的香油,待凉后用,每天多擦几回