怀孕三个半月,不想要了

推荐回答
广东羊宝妈
其他回答
树友u40100430
天。发生什么大事让你不想要这个孩子?若不想要当初刚怀的时候就流掉他,现在都三个半月了,不要一时想不开就不要这个孩子。到时再想要的时候不一定能有。怀不上孩子的人天天盼,怀上孩子的人却不好好珍惜。对自己都不爱惜的人不值得宝妈们关心。你要流,随便。不要在这磨蹭。
树友u42691462
不要冲动,冷静下来想想,一切都会好起来的。
树友u41745696
亲:我相信你坚持到现在还有这样的想法一定是有说不出来的苦衷,但是,你自己要考虑清楚,对你,对孩子都是很不公平的!要做到决定的事情将来不会后悔,不会感到遗憾咯!