闺女快两周了,准备三个月后送去幼儿园。现在自己吃饭慢,吃一口就去玩,而且除了我和她爸就不和别人说话,每天都带她和别的小朋友玩,大小便高兴就说不高兴就不说能去上吗

最佳回答
树友u42388000
树友u36042037: 我们在外地,这边人天天跟我说应该让她上幼儿园,两周就可以去啦之类的,让我上班去,我都感觉她们是不是太操心了!我闺女的情况我了解的好吧,反正挺烦的,我自己是想三周岁让她去的,可是架不住口水军,搞的我不去上班就是偷懒一样
树友u42388000: 怎么要去听别人的呢?做好自己,让别人学狗叫去吧。
其他回答
树友u43211727
不要去,太小了