现在检查都正常,宝宝会不会提前出生啊,还差一个多月就生,老公这几天可能要去远点做工,晚上不回来,我一个人在家,有点担心

推荐回答
树友u32281359
我老妈也担心我会提前生,但是我自己感觉不会,如果没人照顾你,建议你手机充好电,随时放在身边,如果真的发作,可以打电话给你老公或朋友,不要自己吓自己哦!保持一个好的心态
树友u38708306: 我也觉得我不会提前那么多生的,我4.18的预产期,过了清明才5 6 号我妈来陪我就得了,可是我老公不放心
其他回答
树友u36513305
让你家人来照顾你,最好一个多月最好有人陪着
树友u40330854
我也是一个人呢,婆婆说到生了才来,好怕是半夜哦
树友u42848939
平时一个人外出注意安全啊,发作了没那么快生的,中间有好几个小时呢,足够你自己收拾好东西坐车去医院的。