甲状腺大家知道吗?怀孕13周多查出甲状腺,好担心对宝宝有影响?

最佳回答
树友u41176986
根据甲状腺值确定甲减还是甲亢,确定药。都得重视。关系到宝宝就要谨慎才好。我是甲亢,吃两片了。不吃药反到影响孩子的。不过不要担心,定期复查,按医嘱吃药就可以
其他回答
ayabrea小宝
我从孕前吃优甲乐,要吃整个孕期,每天一片,定期复查,我是孕前检查出来亚临床甲减
树友u36409029
你要看是那一个值高 还是低、好多宝妈都是促甲状腺素有问题、高说明甲减 低是甲亢、我是甲减 没吃药 多吃了点海带 就正常了、
树友u41234173
我也甲减