b超NT与早期唐氏筛查是不是要同一天做结果才更准确

推荐回答
树友u42861376
树友u5014542: 那唐筛时宝宝的孕周准确性是不是直接影响唐筛的结果?
树友u42861376: 这个我不清楚,因为我检查的时候医生说我的胎儿比预期的大,现在13周多,但是nt数据说像14周左右了,其实你去医院直接问医生,我觉得比较靠谱。
树友u5014542: 我有问医生,问了好几个医生,各有说法。一家医院的说必须同时做才更准确,另一家医院又没有必然同一天的要求,前后十天都算数,唉,关键是我现在早期唐筛结果出来了,有高危风险,而我又不是同一天做的NT与唐筛,所以好烦
树友u42861376: 没事的,你在那家医院生,就在一家做,听一个医生的,不然医生说的都不一样,不过我觉得医生说你的唐筛是高风险,你是高龄产妇嘛?30来岁都不是,现在唐筛价位不一样,我这边有两种,一种300一种2000说是准确率不一样,但是你要知道医生有些话可以信,但有些话不能全信
树友u5014542: 我应该还不属于高龄产妇,不过为求放心,我昨天又做了份2600的DNA无创,就是你说的那种准确率更高那种
树友u42861376: 好的,希望你顺利通过
其他回答
树友u39759102
我们这边是十一周到十三周+6天之间做nt,十六周做糖筛
树友u41186074
nt做完正常的话不做唐筛可以么?
树友u36409029
我们这边是一起做的、先NT 医生看了宝宝情况 发育正常 没有胎停等 就旁边接着抽血 唐筛了、