宫颈糜烂是什么,医生说我患上了中度的宫颈糜烂,我该怎么办?

最佳回答
树友u34059786
中度的话不是特别严重但是也是不可以忽视的,建议尽早治疗就可以快点康复了,不要吃辛辣刺激性强的食物,如辣椒、胡椒、大蒜、葱、姜等,也不要食用桂圆、红枣等热性、凝血性和含有激素成分的食品,每晚用一支倾菲姝俪可以加速康复,康复后一定要注意卫生,以免复发!
其他回答
树友u40517675
这个等生完孩子后再看不要紧的
树友u38903353
宫颈糜烂是宫颈炎的一种表现,是受到细菌感染的结果。一共分为三度,宫颈糜烂不会自己好转,必须抓紧时间治疗,医院的质量方法一般是电灼,不过容易复发。
树友u40517675
这个等生完孩子后再看不要紧的