怀孕十周多 昨天早上同房了 很轻微的动作 没有使劲 也没有很深 老公也射里面了 然后小腹有点疼 到现在还微微疼 要紧吗

推荐回答
树友u41195909
我已经三个月了,我和我老公一周差不多3次,开始一个半月也不知道,没忌讳,后来快两个月和第三个月,每周依然2到3次,动作温柔点,进的不深,11周之前,做完后,腹部一侧也会微疼,休息会也就好了,没出过血,这两周做过后没什么不适,也未出过血,昨天做的nt检查,宝宝各方面都好,只要妈妈身体好,适当做爱,还是有益的,当然前提要保护好宝宝,一定要多休息,我现在肚子微微鼓起来来,老公不敢做了,呵呵
树友u43177508: 现在就是挺担心的
其他回答
树友u42259100
那要是有淡淡的出血会很严重需要去医院吗?
树友u43086573
没事的,只要没见红
树友u40469493
没事,轻轻的没事,我也有过