今天走到医院大厅拿产检报告的时候突然就晕倒了,先是头晕然后天旋地转喊了一句医生救宝宝然后就晕过去了,一两分钟后醒来,乏力,检查了血压血糖都是好的,有没人知道咋了

推荐回答
树友u41068164
其他回答
树友u41510521
有时候缺糖吧!出门带点高热量的东西在身上,巧克力啥的。我前两周去陪妈妈逛街,逛了一会儿就感觉无法支撑了,快要晕倒的时候我妈妈他们带我出去呼吸新鲜空气,平躺在椅子上10分钟就好了
树友u41510521
有时候缺糖吧!出门带点高热量的东西在身上,巧克力啥的。我前两周去陪妈妈逛街,逛了一会儿就感觉无法支撑了,快要晕倒的时候我妈妈他们带我出去呼吸新鲜空气,平躺在椅子上10分钟就好了
树友u31674511
有没有颈椎病?或其他病,会不会导致脑供血不足