白太太很美

新生儿奶粉不知道买什么牌子的,有经验的宝妈给个意见呗!谢谢

推荐回答
树友u4919354
白太太很美: 好的,谢谢了
其他回答
树友u13760080
不论是什么牌子的奶粉,都比不上宝妈给宝宝的母乳,建议宝妈多学习一些母乳喂养的知识,其实我们每个人生了宝宝后母乳足够宝宝吃的
树友u35999480
我备得是卡洛塔妮,羊奶,我老公侄子小时候也是备这个吃。售货员说味道比较淡,因为母乳味道就比较淡,如果宝宝吃习惯味道浓的奶粉,就怕宝宝不吃母乳。所以不管买什么牌子的奶粉,一定要选择味道淡的,才不会导致宝宝排斥母乳!到时不止是浪费了母乳,还多了一份开销来买奶粉!
树友u32304124
我准备爱他美