孕35周了,外阴轻微痒,天天换洗内裤,洗私处,可是还是有点痒,怎么办啊…还有,各位宝妈,吸奶器是电动的好还是手动的好啊?

推荐回答
树友u32398572
我也是,从孕32周开始下面就发痒了,又不敢乱用药洗,也不好意思跟家里人说,只能每天晚上偷偷用温水洗洗,内裤每天都换,还是不管用,请教各位有经验病治愈的宝妈传授经验,谢谢
其他回答
萍萍OoO
当然是电动的好,生完都没有力气了
爱宝小涵涵
应该是电动的好点,也贵点。我就买了个电动的,就怕到时候不会用,还有4-5周了,宝宝坚持
树友u32502093
我也痒,医生开了洗液,洗了好,过几天现在又痒了,晕!我也不知道咋办