你们跟公婆住一起,有没有公婆在客厅、厨房、家里走动只穿内裤,不穿裤子的?我感觉好不习惯,好尴尬,可是跟对象说了,他说这有什么,说我太娇娇。我该怎么办?

推荐回答
树友u27171488
公公也这样啊?无语,看来你对象在这种环境下不觉得什么,但别人真难以接受,这不是娇不娇的问题,这多尴尬啊!以前你家三口无所谓,但这是儿媳妇啊!
树友u37700708: 我自己的家里,我父母都没有不穿裤子时候,两家教育不一样
树友u27171488: 要我肯定受不了,什么老人家习惯改不过来,是他们根本没意识到不对,哪有公公大早上去儿媳妇屋里的,你们以前我管不着,现在就不可以。要以后你在屋里喂奶什么的,公公也这样进去,这家人太奇葩了。我肯定会坚持搬出去受不了
树友u37700708: 可是我不好意思说,还好坐月子顾的月嫂,第二月我就可以回自己家住了
其他回答
树友u32289214
没关系,老人家习惯了不好改过来,注意与公婆的关系,不要惹他们生气
树友u37381215
我婆婆就是
树友u39660085
有的地方是这样的,不过很少