我要做个乖妹妹

有宝妈甲亢带药怀孕的吗

推荐回答
树友u37381972
我要做个乖妹妹: 嗯嗯,都不知道该怎么办了,你也是吗
树友u37381972: 吃药啊,控制住就没什么问题了。不然对自己对宝宝都不好
我要做个乖妹妹: 我是怕吃药会影响小孩,我以前有甲亢,后来好了好几年了!现在怀孕好像有点复发了
树友u37381972: 药量控制好就没问题,不吃药才会影响到孩子。
我要做个乖妹妹: 可医生说不敢保证对孩子没影响,我每天心都跳的好快
树友u37381972: 不吃药对孩子影响更大,主要是药量控制住就行。轻微甲亢没事 不要甲亢太严重或者是甲减。
我要做个乖妹妹: 嗯谢谢,我现在T3T4正常,别的不正常
树友u37381972: 不客气,祝好孕。
其他回答
树友u42652859
激素正常,就0k