孕妈们,孕中期用硝呋太尔阴道片会导致胎膜早破吗?

推荐回答
树友u29287900
树友u40442010: 可是我再孕5个月的时候用了一粒第二天胎膜就破了,也不知什么原因。
树友u29287900: 啊?这么严重啊!那大夫怎么说的啊?我用了没事啊,也没好使还是痒就不用了!难道我买的是假药?
树友u40442010: 我问医生,他们说原因太多啦也可能是炎症导致早破,可我在胎膜破前一天化验白带只有杂菌感染,后来我想想在20周多时就出现褐色白带,去省妇幼看,医生让做了比超宫颈口沒开,就不再管了,说没事,到了22周白带里就出现血丝了,抓紧找医生,医生给开了硝呋太尔阴道片,第二天胎膜可破了,引产后知道是女孩,我的心都碎了,我大宝是儿子。后来我仔细想想觉得如果医生在我刚出现褐色白带时就及时治疗也许就不会出现这种情况了,到现在我还没走出来。
树友u29287900: 哎,宝妈不要太难过了,都会好起来的!你这个可能就是治疗晚了!
树友u40442010: 谢谢你。主要是我年龄大了,怀孕很不容易,所以这次怀孕特别高兴也格外小心,没想到结果这样。我准备先调好身体,其他的就顺其自然吧。唉!
树友u29287900: 对,好好调理一下,心情也调整好