我在排卵爱爱后,阴道口长个痘很疼,吃了康妇炎,中成药,然后发现怀孕了,这个孩子能要吗?

推荐回答
树友u40715014
树友u43235082: 大夫说她说了没事也不一定没事,她不能担这个责任,气死人了
树友u40715014: 没错的。这谁都不能给你准确答案。之前我也是跟你一样。我买了月经不调的药。本来是在姨妈前要吃的,我想可能会怀孕。我就等姨妈来了再说,后来真有了。那药也白买。所以之前进行过性生活你就应该去了解这些。而现在刚怀,他只是一个胚胎。并不是一个胎儿。所以谁也不能给你保证他没事。
其他回答
树友u42765575
应该问题不大,休息清洁,少食辛辣