艾琳的小懒猫

今天检查7周3天啦,但是还没有胎心胎芽那!医生说有的就是晚,心里其实特别担心... 然后晚上肚子特别不舒服,不敢太用力,有点隐隐的痛! 亲们有木有事啊??

推荐回答
树友u42718756
艾琳的小懒猫: 听了你们说的,心里放心多了...谢谢
其他回答
树友u42203757
我和你完全一样啊,昨天去查的,也没有,HCG,孕酮正常范围内,大夫说发育慢,在等两周,我们要乐观
树友u41600190
我的八周➕五天才看到胎心的 结果B超上显示宝宝约六周➕六天 所以你的别害怕 可能是着床晚
树友u42119027
我前段时间也也遇到过和你一模一样肚子痛去检查46天没有胎芽胎心,医生还说怕停胎叫5天复查,我没去过过了15天才去胎芽胎心都有了,你也不用担心,主要没见红不怕的