宝宝很好,今天检查一切正常,可是我跟宝爸因为婆婆闹的快离婚了,很难受,已经上火感冒了。婆婆现在也不让宝爸联系我。真的不知道怎么办了,我快疯了,也不愿意服软

推荐回答
树友u34830924
感情的事只有你自己清楚,人都说劝和不劝离。婆媳关系确实是比较难搞些。当我跟我婆婆有矛盾的时候,我老公都会私下跟我说让让她就好啦,毕竟她年纪大了,有时候觉得也是,如果换成自己的亲妈,遇上同样的事火气未必有那么大,婆媳关系都是慢慢处的,多点包容多点体谅…不能因为婆婆而影响两个人的感情,得跟你老公好好沟通下!能在一起本是不易,如果此刻特别难过,交给时间,会给你满意的答复的!吃好喝好睡好心情会好,心情好了一切都会越来越好!
树友u42338022: 谢谢。
其他回答
树友u40574097
如果真的过不下去的话就不要考虑要孩子了,有了孩子就会让你跟他爸爸一辈子都有关系,听妈妈的话的男人就是没有主见的懦夫,连怀孕的老婆都可以不管,你还指望下辈子能给你什么幸福
树友u13038966
妈宝男要不得,什么都听他妈妈的,这样的男人不可靠,早离开早解脱,让他和他妈一块过去吧,至于宝宝的去留,我们没法给你建议,跟着心走吧,祝你早日找到属于自己的幸福!
树友u43161523
给个意见,为了宝宝以后的将来,离,宝宝也不希望他有这么一个爸爸