大家湿疹怎么处理,宝宝脸上红红的一块块的,看着好心疼,我们都是听人说哪个好用用哪个,自己都迷茫了

最佳回答
树友u29289469
我家宝宝有时脸上也会起湿疹,有时又消下去了,我都不敢涂什么。医生交代起疹期间不要吃海鲜和蛋,我有时吃上火的东西似乎也会过奶给宝宝,所以不要吃辛辣食物,注意饮食看看会不会好点。。。湿疹多给宝宝洗脸,保持皮肤干爽哦~~~
其他回答
树友u29150603
婴宝
树友u13760080
我侄子就是出了月子开始起湿疹,一直反复到了一周岁才明显好转,宝妈平时不要让宝宝着热,每天用艾叶煮水凉温了给宝宝洗澡。
树友u39167214
婴宝