各位孕妈妈们谁知道孕酮低该怎么补,医生说我孕酮太低只有19.5,过几天需要做B超检查胎心,六周多可以检查出胎心了吗?

推荐回答
树友u43122441
其他回答
树友u41764876
我元宵节那天去检查,已经有50天了医生说,但是照b超也是说看不到胎心,又去验孕酮,我的孕酮才9.6呢!比你的低,医生说先吃点黄体酮,然后一个星期后复查,之后复查照了b超,就有胎心胎芽了!医生说估计是我着床比较晚,所以有点偏小,实际看我的b超才六周!
树友u42019038
吃草莓,猕猴桃,柚子,桃子,还有喝豆浆,都可以提高孕酮,网上都可以查的到。
树友u36955119
我44天的时候没胎心胎芽,那医生说的那个吓人啊!我55天去照就有胎心胎芽了,这不一定,有的着床晚,我的孕酮一次比一次低,后来吃了药现在已经有60几了,但还是继续吃药