树*****

怀孕却感冒了,一直咳嗽不断,鼻子不通气!有什么好的办法可以缓解下?

推荐回答
贝儿你好
我差不多九周的时候感冒严重,喉咙痛,咳嗽,吃盐蒸橙子好了很多;鼻子不通就接一杯开水熏,把蒸汽吸进口腔和鼻子;然后就是喝姜茶。坚持几天慢慢就好了。希望能对你有帮助。
树友u43267024: 好的,谢谢!
其他回答
树友u40169201
我前几天也是感冒,外加挺严重的扁桃体发炎,医生给开的双黄连口服液,喝了三天就好了。医生是熟人,不会乱开药,这个孕妇可以喝。不过你最好还是去医院看看,妈妈一直生病对孩子抵抗力也有影响。
树友u40115120
买点梨子放点冰糖煮熟吃,治咳嗽还可以的。