怎样才能让宝宝快点入盆????

推荐回答
树友u4015770
你是不是已经到了预产期?确定宝宝没有入盆么?建议你多走走路哦,暴走那种,或者多爬爬楼梯哦,做做深蹲的运动,还有洗澡淋浴的时候,莲蓬头对着肚子由上往下洗,可以促进宝宝往下去的,其实我当初就是这样让宝宝很快入盆,并且很快发动的哦
树友u41827074: 我预产期是4号,但今天都已经6号了,心里好着急,我想自己生,所以不知道咋办,肚子就一点点疼又好了的感觉,也不知道撒时候发动...好着急呀……
树友u4015770: 别着急哦, 你就试着多爬爬楼梯,这个真的利于宝宝入盆和发动的呢!我家宝宝,我为了让她从龙宝宝变成兔宝宝,也就这样爬楼梯,提前十六天哦
其他回答
树友u31589436
那时大宝,我拉东西。做家务,第二天就生了