真是无语,怀个孕跟什么样的。又不能玩手机玩电脑。真心不想跟婆婆住一起。废话太多。朋友那么多怀孕的都玩手机宝宝照样健康呢

推荐回答
树友u7282693
老人家担心你,关心你而已,你就知道那些朋友没有被管着吗?亲现在就对婆婆有这样的心态那就趁早分开住,不然孩子出生了,矛盾更容易产生的,倒时就不要怪婆婆不帮你带孩子有个多话的婆婆确实也是挺烦的
树友u39896116: 自己的孩子自己带,没有指望谁。况且她自己也说过没有时间带宝宝
其他回答
树友u42296407
我也是一直玩手机,睡醒玩都睡觉,网上手机辐射说是在安全范围内,宝宝没有那么弱
萌宝儿来
那不是关心你啊,像我这啥都不说,我吐了都不带问问我的,心凉。手机还是少玩,到后边真有问题了自己后悔都来不及了。
树友u40807375
宝妈放心。我也是天天捧着手机玩。 注意玩完手机晚上洗脸就好了。