树*****

怀孕了,每天都是自己一个人,觉得好伤心!有一样没爱人在身边的吗?

推荐回答
树友u38050868
养养花草,多跟朋友聚聚,做些自己喜欢做的事情,不要老是自己胡思乱想的,我很多时候都是跟姐妹淘一起聚聚,试试自己动手做点小吃,甜品什么的,心情一直保持很好的呢
其他回答
树友u42753670
我和老公婚前怀孕的。结婚不到半个月就走了。现在都我自己,还又查出21三体高风险。想着想着就流泪了,
树友u38807993
怀孕有家人陪伴很重要的,可是老公是为了赚钱养你和宝宝呀,我晚上才能和老公在一起白天他要上班呢,我就去我妈家晚上爸爸在送我回来,宝宝还陪着你呢,多想想宝宝哦
树友u37694343
我也是,老公在部队,年前去住了一个半月,现在由于学校开学又回来上班了,周一到周五在学校人挺多的,周六周日差不多都一个人,我也是好郁闷,由于是远嫁在这里也没什么朋友,不过你自己可以养养花,养养鱼打发时间也陶冶情操对宝宝也好