想问下各位专家,怀孕后什么时候得补充钙量喝牛奶,宝妈不喜欢喝牛奶的平时,怎么办,现在六周了

推荐回答
树友u16107576
其实这些都不需要的,如果你的身体不差,平时正常吃喝,只要避开那些不能吃得就可以了,我那会也是想着补钙就买了一罐奶粉,两百多呢,结果真的不喜欢喝,喝过两次就扔在那了,白白浪费了钱,我家宝贝不还是健健康康的,他还早厂呢,八个半月,5斤2两,所以补钙什么的都是广告赚钱罢了!
其他回答
跳跳她麻麻
四个月补钙,前三个月吃叶酸!
跳跳她麻麻
四个月补钙,前三个月吃叶酸!
树友u20276724
一般情况下孕中期也都是12周以后开始补钙,不快的话,建议是多吃一些含钙高的食物,比如虾皮,豆制品牛奶,排骨汤之类的。