都说怀孕头三个月不要做B超,说B超做一次,胎儿就停止发育一周。有这种说法吗?我因为下面有褐色分泌物,已经在6周多的时候做过一次B超了,想着等下周再做。可以吗?

推荐回答
树友u42113406
无稽之谈。三个月前必须要做一次B超,确实宝宝的位置和具体情况。只是不要做的太勤快,一般不会出问题的。我6周做了一次,这几天我还打算再做一次,因为上次做出来还未见胎心,医生见意一周后再做一次。
其他回答
树友u42151701
相信科学,别听别人说,要听医生说,做b超只要时间不长不会有太大的影响!
树友u42301013
没事吧,我一个周以前做过一个周以后又做的我的宝宝都在长啊中间这一周还长了不少呢