怀孕六周,流血了,要打保胎针吗?

推荐回答
树友u42566843
树友u43222291: 那个医生说现在也检查不出,说如果是流产了就不要管,如果肚子痛就怕是宫外孕,
树友u42566843: 我比你小几天去医院都做B超看得到啊,确定宫内,起码还可以保胎的,宝妈换个医院看看吧,这医生也太不负责任啦
树友u43222291: 她说宫里看不见,验血才知道怀孕了,就是孕酮低,昨天流血了,她说可能是流产了,真心难过呀
其他回答
树友u40643795
你要先化验孕酮和hcg.然后做B超,看医生怎么说,不是说见红了就吃保胎药或保胎针就行的,都是看情况而定的