怀孕已经8周多了,孕酮和hcg值都很正常,但是今早起来上厕所发现内裤上有少许呈褐色的点状分泌物,是不是要流产了,求解啊!!!

推荐回答
树友u36199660
树友u42766810: 不多,就两点,肚子也不是很疼,而且颜色也不是很深的褐色,是浅浅的颜色,我之前是孕酮低,但是医生开了一个礼拜的黄体酮保胎针,昨天去医院又抽了血检查了一切正常,没想到今天又这样,烦死人了……
树友u36199660: 如果不想去医院你就在家卧床休息看看下午还流不流,一般褐色分泌物不多的话也有可能是受精卵着床的时候出的血当时没有流出来。
其他回答
树友u41232657
医学上把这种现象叫先兆流产,但不一定就会流产,你去医院检查看看吧
树友u41721418
要是不多,多卧床休息没事,我也跟你一样的
树友u41946509
也许是你累到了吧,肚子不疼就没事,注意在家卧床休息