树*****

我怀孕现在三个半月,从两个半月就开始两天三天一天的不间断有红的,上卫生间时候有.一直在吃保胎药.但还是这样子.B超检查也没事.请问宝妈们这该怎么办?

推荐回答
米线线share
其他回答
*小白
我的也是三个月多一个星期了,情况也差不多,医生就说多卧床休息,在家安着,一个星期去复查一次,昨晚突然有红红的,真是操碎了心,好无奈啊啊啊啊
树友u31978258
我一直都有,因为有宫腔积液,我现在什么药都没吃,三个月了就没那么担心,只要不是大出血就没事
*小白
我的也是三个月多一个星期了,情况也差不多,医生就说多卧床休息,在家安着,一个星期去复查一次,昨晚突然有红红的,真是操碎了心,好无奈啊啊啊啊