宝妈们,我怀孕45 天去医院照的B超没照到胚芽跟胎心,医生建议我十天后再去照过,我想问问这样对宝宝会不会有影响啊?

推荐回答
树友u42641326
应该没事吧,我跟你情况差不多,53天时查没胎心胎芽,63天又复查了一次,胎芽胎心就很明显了,你的还太早了吧,你可以多等几天再去。我之前由于各种原因做了四次B超,我也担心太勤了,现在快70天了,一切正常。
其他回答
树友u41468503
没事有事的话医生就不让你去了
树友u43282839
多少都会有影响,不用听医生吓唬你,给孩子照B超或者彩超都要在10周左右照。你要是实在不放心就最少得8周以后在做B超.
树友u41670665
我60天才切医院看胚芽胎心了,你太早了