我最后一次来月经是1月13日,2月27号去检查怀孕了,不过没有坯芽,现在好担心,有朋友帮我一下吗?

推荐回答
树友u43225490
我和你差不多,我是停经五十多天去照的b超,医生说都还没听见胎心,就像才刚着床一样,但是查hcg值显示是在往上长的,医生说不用担心,你也不用太担心,晚点再去查一遍
树友u43217256: 谢谢,我今天去医院检查,可以看到心跳和坯芽了,谢谢!
其他回答
树友u32131588
莪四十二 天去B超单也显示不见胎芽胎心啥的,不用太担心,有些宝宝报到的晚,医生让祢再过多久去查吧
喜欢星辰喜欢你的学神DWSZ
我末次月经1.10号,前几天查的也还没胎心,现在正在煎熬的等待中
树友u31908963
月经期同一天。建议八周以上去复查。别着急,我也没有胎芽跟胎心呢。着什么急。放宽心。宝宝会没事儿的