宝宝出生一个月了黄疸还是很高,眼白舌头和脸特别黄,急死人了,想问一下,有没有这样的情况的,宝宝大了就自然好了的,因为照蓝光太遭罪,想就这样让他自己慢慢好,有吗?

推荐回答
树友u37044100
我家宝宝两个月一查还有黄胆呢,八九个值,乙肝都没扎,开始医生说让吃茵芝黄,我孩子本来就拉肚子,不敢让吃,吃了更拉。三个月的时候没的。如果很高最好去医院,有病理性的耽误了伤孩子
树友u41852219: 真心的不想宝宝去医院遭罪,又担心给她耽误了,等明天打疫苗时如果打不上,就决定去医院查查。
其他回答
树友u28681703
可以多喂水也可以有好转
树友u41896315
我家宝宝也是两个月才退