树*****

跪求亲们,上周做了血清学产前筛查(唐氏筛查),报告单显示为高危风险,当时就吓哭了😭 医生建议做羊水穿刺或者无创DNA?求宝妈们给点建议,谢谢

journal_insert_pic_420056234
推荐回答
快乐欧元妈
我也是,刚开始听医生一顺,我也很害怕,据说唐筛准备率很低,很多医院高龄产妇都会是高风险,也有内部规则吧!我什么也不决定做了,因为我觉得自己宝宝一定没问题,不放心的可以做无创dna
树友u40090507: 我自己也是坚信孩子没有问题,但是一看到高风险,医生喊我签字,我还是决定对宝宝负责,对自己负责,准备去做无创DNA
其他回答
树友u42621857
你年龄比较大吗?听医生的
树友u63819066
你做了无创最后的结果过了吗?我的和你的一样,担心的很
树友u42877526
宝妈别担心,我28岁昨天拿了报告结果也是高危,今天立马做了一个无创,现在的唐筛都不准,别担心,做个无创就放心了