怀孕40多天,可以做阴道彩超吗,怕出血

推荐回答
树友u42734094
太早了,至少要五十天左右能看到胎心胎芽,做阴超的好处就是能看的清楚一点,也能确定是否宫外孕,还有宝宝的大小。三个月前只做一次b超是最好的,做多了没好处,做阴超建议还是去正规三甲医院,手法更温柔一点对宝宝没有影响,只不过做完了会有宫缩有点肚子不舒服。
树友u41048220: 医生叫我做,然后我后来查了一下说会出血的就不能做,我就是触血的那种,所以我就没做,还交了钱,后来退了款,我妈跟我婆子都不同意我做,她们说太小了,而且现在没有见血什么的
树友u41048220: 医生叫我做,然后我后来查了一下说会出血的就不能做,我就是触血的那种,所以我就没做,还交了钱,后来退了款,我妈跟我婆子都不同意我做,她们说太小了
树友u41048220: 医生叫我做,然后我后来查了一下说会出血的就不能做,我就是触血的那种,所以我就没做