六周+3,有没有宝妈吃着保胎药还有褐色分泌物的?今早发现马上去医院医生又开了黄体酮说回家躺着,还是很担心。

推荐回答
树友u43010143
我也是的,躺了快二十天了,吃了保胎药,也打了黄体酮,现在快两个月了,没什么褐色的东西了,主要是你要去做B超,看看胎儿也没有心跳,我51天复查做的,要孕囊和心跳,现在还躺在,还有你查一下孕酮,正常的话问题不大,多休息
其他回答
树友u42678712
我也是这样,吃了几天都不见好,还要继续吃吗?。好担心,我的药今天就要吃完了,想停两天看看,要是还流的话估计还是要吃。希望别再流了,保佑我们的宝宝都平安健康
树友u33394802
我也是呢今天开了药在吃,BC说隐约有心跳半月后复查安心休息吧
树友u42889327
不要ヽ(≧Д≦)ノ着急,我都58天一直有,中间还有几次出血偏多,现在已知卧床不要随意走动,今天几乎没留了,只要肚子不痛,情绪稳定就好了,我天天都躺着坐着