怀孕50左右,刚刚上厕所发现肛门那里张了一块肉疙瘩,是咋回事?应该咋样处理?

推荐回答
树友u41627773
树友u41978696: 这几天可是是吃辣子比较多了,老是便秘,这该咋办啊?
树友u41627773: 那就不要再吃辣的了啦,就是便秘痔疮才会长出来,饮食尽量清淡,火龙果,猕猴桃,苹果都是可以吃的,有排便的功效,早上空腹一杯蜂蜜水,多吃青菜,多喝水,饭也不要太硬了,多喝汤,吃红薯,而且你喝酸奶的话,晚上喝瓶酸奶,我便秘就是这样过来的,因为我也有痔疮,便秘的时候我就会痛,连我的直肠都是痛的,一便秘就是痛个我十多天,医生也不给我开药,只叫我从饮食上调节,你要慢慢调理了,特别是怀孕期间,便秘加痔疮是件很痛苦的事情
树友u41978696: 饮食上注意的话,痔疮能好吗?每天用热水洗洗管用吗?
树友u41627773: 便秘没了就好了,就是上火便秘才会有痔疮吧,具体我也不知道
其他回答
树友u41309683
便秘就用开塞露,对我来说只有开塞露管用。