怀孕了不想吃东西怎么办啊?饿了都不想吃东西

推荐回答
树友u26748764
树友u42799984: 好的,之前还是要出去散步的,医生说我有点先兆流产,叫我卧床休息,这两天就很少出去了
其他回答
树友u43159780
我孕吐也特别厉害,吐的都胃疼,这两天吃了维生素B6,止孕吐的,好了一些了。
树友u42009495
正常现象,我前一个礼拜还跟你一样,现在好多了,再忍一段时间应该就好了,你应该吃点你想吃的,不能不吃,吃点水果也是好的,少吃多餐