今天怀孕8周多了,感觉突然没有反应了,也不恶心了,吃饭也不难受了,不打嗝,前几天睡觉总醒,昨天睡的也好了,有点儿害怕,有没有一样的宝妈?正常吗?

推荐回答
树友u42073013
树友u42625961: 感觉挺突然的,昨天还反应强烈,一下子就没了,就有点儿不安了
树友u42073013: 宝妈一定要有好的心情宝宝才健康 过于焦虑反而对胎儿有影响的 一切 顺其自然 该注意的注意好 休息好 饮食营养跟上 宝宝比你想像的要坚强好多
其他回答
树友u41816717
我从怀孕到现在几乎没反应 一直担心 之前2周一直抽血 一直被医生说想太多 现在都忍着 不去做检查了 等到建卡再检查 大家都好孕!!!
树友u42811101
我也是,难受了不开森,不难受了又担心
树友u42643057
孕吐反应也是一天一天的,有时候孕吐反应特厉害,有时候感觉没事,可能跟心情有关系吧,所以孕妈尽量保持心情好好噢