孕期12周,2月29突然像来月经一样的出血,肚子不痛!检查说是先兆性流产,b超说孕囊旁有液性暗区,约20*14mm,6天后复查b超液性暗区变为39*9mm,咋办

journal_insert_pic_420483918
推荐回答
树友u40127262
我也有过这情况 刚开始怀孕6周就去做了检查 也有液性暗区 医生说是先兆流产的倾向 但是没有流血 总会感觉肚子疼 到了9周去检查 液性暗区还是有 而且面积还大了 这期间补过黄体酮 做孕酮检查并不低 但是这种情况只能补了 到了12周5天的时候去做检查 液性暗区就没有了 宝妈 要相信宝宝是坚强的 没有问题 别影响心情 你这情况卧床休息是一定的了 流血了 应该打保胎针 你要听医生的安排了 我有个姐姐生了两个宝宝 怀孕早期都流过血 打的保胎针 现在两个宝宝都很健康
其他回答
树友u40176817
保胎是肯定的,卧床休息
树友u43281752
抽血查查孕酮吧,估计是孕酮底
树友u43058258
你这种应该听医生的了